Морозный иней

Морозный иней... цвета серебра –
Пришла хозяйкой зимняя пора.
Её труды безмерность чуда дали –
Белым-белы окрестности и дали.
Гиганту кисти, гению пера
Позируй, прелесть. С раннего утра
Зимы забавы взор нам услаждали.
Сравнить бы можно с белизной эмали
Морозный иней.
Здоровый смех разнёсся со двора –
Искристым блёсткам рада детвора.
Поёт душа, забыв про все печали!
Желаю всем, чтоб чаще нас встречали:
Волшебный мир фантазий и добра –
Морозный иней.


Рецензии