Небесная акварель

В закатный миг последний луч играет в облаках.
Он нежной зыби акварель нам осветил слегка.
А рядом мгла, как чёрный кот, в тиши крадясь, идёт.
За нею, тоже не спешит, неслышно ночь бредёт.


Рецензии