Мушки-дрозофилки
За окном давно уже темно.
А маленькие мушки-дрозофилки
Облепили сладкое вино.
Пейте, пейте, всем сегодня хватит!
Каждый волен долю изымать.
А я надену пиджачок на вате,
Выйду на крылечко подышать.
Гляну - звёзды небо облепили,
И висят, как яблоки в саду.
С милой мы до поздней ночи пили.
Завтра на работу не пойду.
Пили, но осталось две бутылки.
Было одолеть не суждено...
Маленькие мушки-дрозофилки
Допивают сладкое вино.
Свидетельство о публикации №116020205894