Через 20 потерянных лет

Через двадцать
потерянных лет
Я вернулась на старое
место,
Где со мною встречал ты
рассвет,
Называя своею невестой,
Где ты пел мне о чувстве
своём,
Не жалея ни горла,ни
силы.
Где с тобой были вечно
вдвоём,
Мой
любимый,единственный,м
илый.
Вижу снова знакомый мне
сад,
Здесь со мной ты
прощался,целуя.
Я храню в своём сердце
твой взгляд,
На губах сладкий вкус
поцелуя.
Я всё чаще молю небеса,
Я хочу в этой жизни
немного:
Лишь узреть голубые
глаза
Человека до боли
родного.
Лишь услышать тот голос
успеть,
Что вселял только веру в
победу,
А вокруг начинает
темнеть.
Я поспешно отсюда уеду.
Но со мной вся краса
наших встреч.
Навсегда я твоя лишь
невеста.
Чрез года я сумею
сберечь
Наше милое старое место.
Может быть,вновь
вернувшись к нему,
Там тебя повстречаю я в
скуке.
Как и прежде,твой стан
обниму,
Позабыв о годах и
разлуке.
Скорый поезд несёт меня
прочь,
На душе непосильная но
ша.
Дома встретит любимая
дочь
На тебя как две капли
похожа...
Я скажу
ей:"родная,прости,
Что когда-то была я
несмелой!
Ты сумей своё счастье
спасти,
Раз уж я своего не
сумела!"
И уже через несколько
лет,
Когда дочь наша станет
невестой.
Я открою ей давний
секрет,
Покажу наше старое
место..!


Рецензии