Всё о том

В шестьдесят могу признаться,
Как мелка моя мысля.
Мне всё хочется е.аться .
Вроде стар уже , нельзя .
     Не от возраста зависит,
     Можно есть или дышать .
     И покойника воскресят,
     Если хватит у него на .лядь.
Только дохлому не надо,
Нюхать , кушать камамбер.
Возбуждает телевизор.
Опускает Трахтенбер.
     Чтобы девочки давали
     Волосатым и швитким
     Мы Россию всю просрали
     Что теперь от ней хотим !?
Когда душа меня покинет
И кверху в небо полетит.
Я снизу у неё увижу ...
Вернись ! Ведь у меня стоит !
                2006


Рецензии