Для чего нужна...

Для чего нужна жизнь человеку,
Для того, чтобы быть счастливым,
Чтоб смеяться искренним смехом,
Не подчиняясь чувствам фальшивым...

Для чего нужна жизнь человеку,
Для того, чтобы быть любимым,
Всей душой и сердцем навеки,
Без боли,без грамма наживы...

Для чего нужна жизнь человеку,
Она для того, чтоб любить,
А не делать душу калекой,
Что после не хочется жить...


Рецензии