Встреча на Балканах

Задумал поездку,
На Балканах еще не бывал,
Задумал мгновенно,
И, мыслёнка одна пробежала,
А может поехать туда стоит?
Балканские страны,
Как девственный лес,
Ткнул указательным пальцем в карту,
Где эти страны "молчат",
Но конечно, я сказал,дороговато еще,
Но при этом, свой ментальный план задумал,
Только искра, только искра заиграла...
Не всё потеряно еще,
Откроют южные ворота рая,
Откроют доступ для отдыха и встреч.
Если сказать точнее для плана,
Вначале я указал на Хорватские города.
Но и этого мало, ведь это только начало...
А где начало, там и конца не видать.


Рецензии