Я открою рот

Я открою рот.Пусть кричат:
Не стоит петь.Заткнись!
Мне их очень жаль.
Ведь они больны.

О,оживших глаз паренье!
Хватит падать вниз.
Разве ты скала,
Не познав волны?

Отстоявших день уверяют:
Надо ночью спать.
Я сторонник сна,
Но не вещих снов.

Погоди немного,может
Ты найдёшь где встать
Под знамёна
Дедов и сынов.

О,высокий суд,не вели казнить
В конце зимы.
Я сознался в том,
Что рождён ты мной.

Как же Вам живётся,сын,
Покуда ищем мы
Повод чтоб поздравить
Вас с весной.

Что хотел сказать,
Не смог.Теперь уж не успеть.
Алый круг зашёл
И захлопнул дверь.

Береги свой голос,чтобы
Вновь зарю воспеть.
И она придёт.
Ты только верь!


Рецензии
не ори не дома

Александр Меркачев 2   01.08.2016 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.