Ты вновь исчезаешь

Ты вновь пропадаешь не простившись,
Возможно, ты поверил молве.
И, наверное, с ней согласившись,
Не подумал совсем обо мне.
Посылает мне Бог испытанье,
Стало тяжко в родимом краю.
Вновь обрёк ты меня на страданье
И любовь растоптал ты мою.
Пусть завьюжат сердитые вьюги
И поселится в сердце зима.
Пусть тебя утешают подруги,
А я справлюсь с обидой сама.
Ты полюбишь когда нибудь, парень,
И испытаешь такую ж любовь.
Если в сердце твоём вспыхнет пламень,
Тяжесть любви испытаешь ты роль.
Ты попробуй на вкус мои слёзы,
Оцени чего стоит любовь.
Не хватит жизни, не только прозы,
Чтоб остыла в моём сердце кровь.
Вот ты снова исчез не простившись,
Словно ветер уносишься вдаль.
От моей ты любви отрешившись,
Мне посеял лишь грусть и печаль.
Всё испортить легко так и просто,
А исправить, на много,  сложней.
Измена в любви – это нож острый,
Не дай Бог тебе встретиться с ней.
21 сентября 1968 год.


Рецензии