Помнить я буду дрожа

Ты всегда у меня перед глазами,
Хоть любви узелок разрубил.
И происходит всё будто не с нами,
Как будто ты меня  не любил.
Провела я много ночей бессонных,
Пролила тайком я море слёз.
В твоих глазах усмотрела бездонных:
Что разлука пришла к нам всерьёз.
Трудно поверить, что ты меня бросил,
Что слова смысл имели иной.
Наступила шестая наша осень,
Ты, как прежде, опять не со мной.
Ты меня обронил, мне сердце разбил,
Но вряд ли тебе я поверю.
Ты скоро поймёшь, что меня ты любил
И будешь искать, как потерю.
Моя любовь в сердце живёт и крови,
И мысль о тебе очень свежа.
Всю жизнь о твоей такой странной любви,
Всё же помнить я буду дрожа.
20 сентября 1968 год.


Рецензии