Двадцатый век! Прощай Россия! Высоцкий В
Августовской ночью нелюдимой
Дождь рисовал картинки на стекле
Для его Влади - женщины любимой
И в эту ночь в безлунной тишине
Высоцкий прохрипел:"В тебе вся сила!"
Эхо звенело в вышине:
"Двадцатый век! Прощай Россия!"
Талант певца, чтеца и мудреца
Букет стихов летел с ним, не прочтенных
Песни и роли воина - борца
Ветра царапают слог не рожденный
Свидетельство о публикации №116020204545
Высоцкий бард вдруг нам пропел: "В России сила!" -
Россия вмиг с дерьмом на ты заговорила...
Микола-Стихоплёт 02.02.2016 19:43 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 03.02.2016 12:06 Заявить о нарушении