Родины лицо
Выйди на крыльцо
И ты увидишь Родины лицо.
Услышишь голос
Родины своей,
Ей вторит утром в роще соловей,
А мягкими ладонями ветров
Ласкает травы,
В твой заходит кров.
А у ольхи и у березки –
Все сережки
Рассыпала по узенькой дорожке.
Наступит день и крыльями метели
Она захочет,
Чтоб все листья облетели.
Заботливо накроет покрывалом,
Был листопад –
И вот его не стало.
Морозом по округе зазвенит.
И на тебя снежинку обронит.
Свидетельство о публикации №116020204497