Оптимистическое стихотворение
Оптимистическое стихотворение.
"Когда покажется, что беды надолго,
Не вниз, а кверху ты посмотри,
А там на небе сияют радуги,
Не одна радуга, а целых три!"
Е.Маркелов 2
Себя не мучай,
Беда не нАдолго,
Сегодня тучи,
А завтра радуга.
Пускай ненастье,
Несёт ветрами,
Ты помни счастье
Не за горами.
Печаль - напрасна,
Мечта - действительна,
Жизнь так прекрасна
И удивительна.
Свидетельство о публикации №116020204264
С уважением
Ида Шель 07.02.2016 13:03 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Евгений Маркелов 2 07.02.2016 20:20 Заявить о нарушении