Тюремный сон

Разбито яйцо, проклятие рвано,
Чьё-то лицо прикрывает нирвану.
Опять под могилой стригут разговоры
Померяться силой - кто боги, кто воры.
Подонки висят на крестах принуждённо,
На яблонях судьбам засвечена плёнка.
Подброшено слово в незрячую душу,
Извечным капризам подарены уши.
В тощем борще - перец с горчицей,
Переставляет святых нам на лица.
Мается пышка терпилой душевной
Луково горе смердит непомерно.
Но из-за теста с сырым табаком
Выйдет невеста в мыльный закон.


Рецензии