Глаза открою на дары природы...
И спичку, так тихонько, подожгу...
Я вижу поколение моё слепо,
Вот я им зарево ночное покажу!
Глаза открою на дары природы
И научу их всё это любить,
Всем объясню, что нет плохой погоды
И научу их всё это ценить!!
Ты посмотри только какое небо!
Оно неповторимо! Никогда!
Разнообразно от заката до рассвета
И полностью поймет тебя всегда!
В нем можно утонуть, да я не против,
Возможно для меня ты личный рай!
И даже тучи с громом не испортят
Твою величественность...
Небо,ты прекрасно - знай!
01.07 2015
Свидетельство о публикации №116020204123