Ты пришла

Ты пришла со снежною дымкою,
С ароматом зимних грёз,
Растворившись во мне невидимкою
И бриллиантом сосульковых слёз.

Под крышей ютятся голуби,
Чёрный кот дремлет в углу,
По февральской заснеженной Вологде
Ходит счастье и ждёт поутру.

И сейчас мне конечно кажется,
Что досадно вся жизнь прошла,
Нить любви в узелок завяжется,
Чтоб меня ты всегда ждала.

Ночь безумств откатилась в прошлое,
Но хожу я опять во хмелю,
Знаю,встретишь меня,хорошая,
Потому что тебя люблю.


Рецензии