О, нами правят!
И вальсы призрачных желаний,
И не реальности воззваний,
Души, кружащих суматох,
И нег не сдержанных порывы,
Кроят нам бархат лоскутки,
И давят грудь любви катки,
Нам, предавая в стихах силы!
И от побед, слезой стекая,
Вся наша слава удалая,
Смолкает в сердце тишиной,
Облагородившись виной.
Свидетельство о публикации №116020203917