Тайная мечта мужчин

У вас, у женщин, мнение одно,
Что мы, мужчины – сплошь одни нахалы.
Такое слышать мне не все равно.
Ах, милые, ну как же вы не правы!
Читать мы мысли ваши бы умей,
 Об этом ведь мечтает каждый втайне.
Мы в сотню раз все были бы наглей,
И в тысячу, наверное, нахальней!


Рецензии