Жду весну
Тучи грусти закрыли небо,
Остывает душа в неглиже,
Очень долго тепла ей не было…
Зимний холод ее сковал,
Превратив даже в бисер слезы,
Все тепло, убив наповал,
Заморозил своим МОРОЗОМ...
Как же так случиться могло?
Что ж теперь отогреет мне душу?
Заблудилось весны тепло,
Зимний холод трудно нарушить…
И как в сказке – один вопрос,
«Тебе холодно, девица красная?»
Если в душу проник Мороз,
ТУТ ОДНО - ЖДАТЬ ВЕСНУ ПРЕКРАСНУЮ!
02 02 2016
иллюстрация автора,техника цифровая графика
Свидетельство о публикации №116020203723
Артем Карепанов 15.05.2016 17:58 Заявить о нарушении
Лунная 3 15.05.2016 18:55 Заявить о нарушении