Я сегодня мягкий гофер

Заварю две чашки кофе!
Сяду рядышком с Тобой.
Я сегодня мягкий гофер,
сказок прихожу игрой...
---
Черепашьими шагами...
Ежика колючками...
укушу Тебя устами,
поцелуев штучками...
---
Уведу в леса густые,
на полянке заласкав...
Ласки будут не простые,
притушу Твой жаркий нрав.
---
В зимовье там заночуем...
ночка будет ласк виной!..
Все секреты распакуем...
души вспыхнут под луной!..


Рецензии