День вчерашнего лета

День… вчерашнего лета,
Час, прекрасного дня.
Жизнь, тобою согрета..
Музыка моя.
Свет… где был и где не был,
Шлет гармонию мне,
Вновь мне слышится, где то,
Вновь мне слышится, где то,
Этот звук в серебре.
Вновь сегодня праздник,
День рожденья музыкальных богов,
Вновь сегодня слушать,
Эту музыку и лиру готов,
Словно блеск особых,
Ярких  красок
Разноцветных цветов.
Цвет, макет, сюжет планеты,
Ритм семидесятых годов.
День минувшего лета,
Час прекрасного дня,
Мысль в наряды одеты,
Ритм музыка моя,
Ты…  скорей просыпайся,
Марш, к хрустальной воде,
Эта музыка счастье,
Эта музыка радость,
Этот звук… в серебре!


Рецензии