Встану я утром рано

Встану  я  утром  рано  вспомню  как  были  пьяны
Ой  от  вчерашней  встречи  мы
Как  целовались  томно  позднею  ночью  темной
В  зарослях  пышной  бузины
Как  не  могли  расстаться  только  бы  не  остаться
Ой  без  объятий  и  любви
Сердце  приятно  ныло  как  же  нам  сладко  было
В  зарослях  пышной  бузины
   Говорила  не  любила  я  так  нежно  никогда
   Только б  сердце  не  остыло  будем  вместе  мы  всегда
   Говорил  ей  ты  красива  так  прекрасна  и  мила
   Хорошо  так  вместе  было  ах  какая  ночь  была
Снова  приходит  вечер  и  в  ожиданьи  встречи
Ах  как  кружится  голова
Снова  мы  будем  вместе  так  же  на  нашем  месте
Там  где  примята  бузина
Ах  как  тягуче  время  будто  ногою  в  стремя
Словно  вперед  гоню  себя
Вижу  как  в  водах  гладких  снова  в  объятьях  сладких
Только  бы  ночь  была  темна


Рецензии