Простите вас я оскорбил
Тогда я просто в трансе был
И поступил я очень грубо
Так больше никогда не будет.
Вчера я много говорил
И что опять я натворил
Устал от болей и разлук
И под собой рублю я сук.
Но делаю,что за напасть
Ты не боишься ли упасть
Сломаешь руку иль ребро
Опять тебе не повезло.
Она совсем не виновата
А у тебя ума палата
И в ней полно свободных комнат
Но не туда твой ум повёрнут.
Но как его мне повернуть
На правильный поставить путь
Я никого так не любил
Простите вас я оскорбил.
Свидетельство о публикации №116020203176
С улыбкой,
Ирина Пражская 02.02.2016 16:38 Заявить о нарушении
С улыбчивым теплом из Праги,
Ирина Пражская 02.02.2016 17:42 Заявить о нарушении