Нормальная жизнь...
Позабыв о вечном
Мы стираем душу в нем
Гробим в буквах речь
Слова, дела, поступки, мысли
Забывая обо всем
Мчимся в ритме жизни
В ритме страха за ЗП
За жилье и площадь
За кредиты, ВВП
Да и выше бы нам должность
И без этих мы утех - погибаем быстро
Неумехи, без удел
Без "НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"
P.S. (нормальная жизнь:
живи без зависти к врагам
живи, и вспоминая Бога
твори добро, себе
друзьям, люби природу...)
Свидетельство о публикации №116020203070