Судьба такая...

Мой номер вечно недоступен.
Я не хочу вниманий злых
Уж лучше буду неприступной
Чем жить в сочувствии других.

Мой мир среди холодных стенок
И белых хлорных простыней
Пусть чья то кровь вскипает в венах
Но я закрыта от людей!

Мы злые если кто то болен
Жестоки к тем кто помощь ждет.
В миру субъект жить не достоин
Коль в рамки понта не войдет...

Да ладно. Ведь таких не мало
Кто жаждет смерти за чертой....
Жизнь многих сильно поломал,
Судьба такая. Нет другой!
январь 2016


Рецензии