Теория огня

Естественным наукам вопреки
Я буду гнать теорию огней
По желобу отравленной реки,
Под звуки засыпающих свиней.
 
Под жалобу соседа на собак.
От пункта "встать" до пункта "суд идёт".
На поле боя,где скосили мак.
За чёрный хлеб и вересковый мёд.

Измором взяв последнюю избу,
Отбив нападки праведных клопов,
Пустивши по конвейеру судьбу,
Умножив инкубаторы гробов.

Как будто всё зависит от меня.
На старте ,ожидая взмах руки,
Я буду гнать теорию огня
Естественным наукам вопреки!


Рецензии
гони не гони

Александр Меркачев   28.07.2016 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.