Вновь скучает весна
Рядом с Облаком, песня плывёт,
Но, без слов, только звук, говорящий,
К себе манит и страстно зовёт.
О мечте, о любви, беззаветной,
О любимых, небесных глазах,
Встречи поиском, вдохновенным,
-В горизонт, как на старый вокзал....
Без тебя, всё безумно скучает,
Даже холод, лютует без сна,
Если солнцем снега согревает,
-Без тебя вновь скучает, - весна!
Свидетельство о публикации №116020200284