Сегодня мне не до стихов

Сегодня мне не до стихов,
О доля русская.., благое !
Созрел ИГил и меч остёр,
Настало время роковое...

В исламском мире кавардак;
Грозит земле опустошеньем,
Народы низвергает в ад;
Пугает русов разореньем.

Ах эти извращённые умы,
И с ними богомерзкая Европа,
Поют псалмы во славу тьмы,
И это толерантная свобода ?

Они Руси готовят плен,
Поганят люд на общем обозренье,-
Под новым флагом ищут перемен,
О Русь..,когда наступит просвещенье ?

И пусть судьба испытывает строго,
В сегодняшней , развязанной войне.
С народом , вместе обращаюсь к Богу,
И правдой нашей выстоим в беде...





февраль 2016 г.


Рецензии