Мы все найдемся

Рюкзак за плечи,
И в руки фотик,
И впереди миллион дорог,
И я усталый и вечный путник,
Ищу себя и сбиваюсь с ног,
Тропинки путаются, петляют,
За поворотом лишь поворот,
Мы все найдемся, я это знаю,
С надеждой делая шаг вперед...


Рецензии