Дятел

дятел ищет червяков
и потратить день готов
для того, чтобы найти
и детишкам принести.

долго долбит он кору.
сделал целую дыру.
называется - дупло.
протянулось глубоко.

мама вывела птенчат.
из дупла они глядят.
а наш дятел - молодец!
и строитель, и отец!


Рецензии