Немного Чёрного

Мой самый честный Чёрный Цвет,
В тебе нет ни лжи и нет обмана!
И боли, будто, в тебе нет –
Тобой сокрыта в сердце рана…

Ты чист как снег, ты чист как грязь,
Про мир, всё так, как есть, расскажешь!
И даже редкостную мразь
Ты в истинных цветах покажешь!


Рецензии