Воспоминания о Париже
Метут лилово негры по утрам.
И пыль веков, размазанная в жижу,
Фастфудом оказавшаяся ближе,
Стекает тушью плачущих мадам.
О чем они? Быть может, от довольства?!
Но кратко было там мое посольство.
Прогуливаясь Битцевскою рощей,
В Москве, где чище и намного проще,
Где грязи смысла нет благоухать,
Люблю парижский мусор вспоминать.
Вези, вези меня туда извозчик,
Волнуй чужой успешный инстаграм.
И буду я заблудший полуночник,
Обученный тринадцати словам.
Свидетельство о публикации №116020212562