Твоё белоснежное платье

Я видел как горит небо жёлтым огнём
Это напомнило мне
Тот солнечный день
Когда ты в белоснежном платье
Кружилась на площади
Я тогда влюбился в тебя
Ты напомнила мне о зиме
Которую я так давно не видел
Но ты не таяла на солнце
Ты таяла в моих руках


Рецензии