***

Я хожу из угла в угол,
Себе места не нахожу.
Где–то в левом,под
подреберьем–
Больно...Больно...
Рукой держу...
Стены глажу,реву белугой–
Жалко...Страшно...
Куда теперь?
Каждый угол о чём–то
помнит,
Потолок помнит,помнит
дверь...
Зесь рожала...
Здесь хоронила...
Зесь любила,ждала,
Дралась...
Сколько разного
Было...Было...
Расставание не на час...
Не на день,
Не на год и месяц...
Тишина...
Комом встал глоток...
В вихре пямяти
бесконечной
Пульсом долбит больной
висок...
Глажу ласково,
Нежно–нежно...
Стёкла окон...
Пишу: ,,Пока!,,
С домом чувства,как с
человеком...
Буквы пляшут–
Дрожит рука...


Рецензии