Возле стен покинутого замка...

Возле стен покинутого замка
Ходит огр с дубиною, внутри
Юная убита куртизанка,
С проводами партизан мудрит,

Выбирая - красный или черный
Откусить, чтоб обнулить отсчет.
Ангел наблюдает увлеченно,
Не без интереса смотрит черт.

Знаешь, в ров пустили крокодилов,
Подогрели каменный бассейн.
Замирают стрелки пред тротилом,
Набирая вечное ноль семь.

Ждет героя в номере с шампанским
Девушка спасенная из лап
В бигудях и огуречной маске,
А под ней - в чем мама родила.


Рецензии