О том, чего действительно не хватает

У меня за спиной вечность,
Впереди есть еще две,
В каждой руке по маленькой вечности
И в карманах еще по две.

У меня есть в запасе годы
И в шкафу еще ящик их,
Из-под варенья в банке хранятся тоже
И в подарках еще моих.

У меня есть часы и минуты,
Миллионы дней и ночей,
Нет в кармане только секунды,
Среди разных других мелочей.


Рецензии