Поток нежности

Моя любовь к Тебе, Господь,
Потоком нежности стремится,
Позволь же Ты душе моей
В одно с Душой Твоею слиться.

Благослови мой каждый день,
Дай силу, радость и здоровье,
И пусть энергия моя
Прольется в каждый труд с любовью.

Позволь, Господь, рукам моим
Лишь для Тебя весь день трудиться
И, слившись с образом Твоим,
И мыслью, и трудом молиться.

Пошли мне дар с Тобою быть,
Тебе внимать и говорить,
Твой принимать поток огня,
Люби, твори через меня!

2007


Рецензии