Забава

Ты действуешь по схеме,
А я по зову сердца своего.
Мы постоянно с тобой "в теме",
Но жить - не легче, почему-то...
Отчего?..
Похоже, в чём-то мы непрАвы?..
Первая, я знаю.
Первая я в чём-то неправа...
А потому что для меня - любовь всерьёз.
Я всё же поняла.
А для тебя - любовь - забава...
Всё это - виртуальная игра.

31.01.2016


Рецензии