Шаги на снегу

Позови меня горный снег,
Позови меня воздух вершин. 
Дай мне сил для высоких побед 
И покоя зеленых низин.

Я примчусь из больших городов,
Где в потоке людей не счесть.
На нетронутой глади снегов 
Место каждому шагу есть 


Рецензии