Верзила

Хочу снова солнце, капели в апреле.
Снег и мороз - уже надоели.
Март с февралем дадут прикурить,
Снегом, метелью будут грозить.

Зима не сдает так просто позиций,
Снегом буянит, метет и все злится.
Слякоть, сугробы в подъездах, и стужа.
Кто-то спешит на работу снаружи.

Кофе остыл, рука у лица.
С горки катается мелкий пацан.
Я улыбнусь, но грустно чего-то,
Может он мне напомнил кого-то?

В детстве зима совсем не грозила,
Щас быстро мерзну, хоть вроде верзила.
Снег и мороз уже надоели,
Солнце хочу, и капели в апреле.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии