Зимние забавы

Снег и слева, снег и справа.
Ждут всех зимние забавы.
Выхожу во двор резвиться
И с друзьями веселиться.
Зиму очень я люблю.
Бабу снежную леплю.
И глядят снеговики,
Как играем мы в снежки,
Строим крепости из снега
С горки катимся с разбега.
А еще бежим на лыжах
По лыжне за кошкой рыжей.
Ждут зимою нас коньки
И на ёлке огоньки,
Хороводы и гулянья,
В расписных санях катанье.
Смех и слева, смех и справа.
Любим зимние забавы!


Рецензии