Песенка про... баррель?

Исполняется с саркастической улыбкой на мотив общеизвестной -
"С чего начинается Родина".

***************************

С чего начинаются но-о-вости?
С обзора про цены на не-е-фть!
И если цена повыша-а-ется,
То Бог, значит, все-таки е-есть!
Сольется в экстазе прави-и-тельство,
На все повторяя лады-ы:
"Какие мы все же краса-а-вчики!
И санкции нам до... звезды-ы-ы!"

С чего начинаются но-о-вости?
С обзора про цены на не-е-фть!
И если цена уменьша-а-ется,
То стоит молитву проче-е-есть...
"Держитесь! – объявит прави-и-тельство, –
Налоги спасут от беды-ы!
А так, мы все те же краса-а-авчики,
И санкции нам до... звезды! Гы!"

С чего начинаются но-о-вости?
С обзора про цены на не-е-фть,
И слушать об этом нера-а-достно
В стране, у которой все е-есть!
В стране, что считаем Вели-и-кою!
В стране, где живём я и ты-ы!
В стране, где мы вправе рассчи-и-тывать,
Что санкции нам до... звезды-ы!

С чего начинается Родина?
Не с нефти и газа, поверь...

"Песенка про... баррель?"

А. Каренин
02.02.2016

P.S.
Авторская страница: https://akarenin.com/pesnya-pro-neft/


Рецензии