сожженный мост

Во мне горели звезды,цвела весна.
Но,ты явился поздно,когда зима..
Уже в узорном блеске,под танец*па*,
Сорвала разноцветье моего сна.
Хрустальным ожерельем легла на грудь.
А,ты с прощальным ветром:*когда нибудь..*
*Когда нибудь..* случилось,а света нет.
И звезды не горели.. и зимний плед.

А ты тоской измучен,отравой пьян,
Как ветер шопотливый ласкал бурьян.
Во мне горели звезды,цвела весна..
Рябиновые гроздья и танец *па*.
Зачем в пургу явился незваный гость..?
Остался за спиною соженый мост.


Рецензии