Быт

Разкупорив,
Не найдя на дне шоколада,
Ты глазки свои подняла,
И молча так, слегка слышно,
Где Мой Шоколад?
Три слова,
я взял в руки баночку,
закрыл крышечку снова, обратно,
в третий раз ты берешь баночку в руки
начинаешь открывать,
что-то говоришь, начинаешь кричать,
ругаться, молчать, лить слезы,
пить, есть, улыбаться, смеяться,
рыдать, вспоминать свою жизнь,
матом ругаться,
а Я?
А Я буду все это слушать,
молчать, А###Вать, думать
зачем оно мне это всё,
иди на ##Й от сюда,
да-да,
это Я себе,
бери ноги в руки и иди,
не идешь,
слушаешь,спишь,ешь,слушаешь,
мало говоришь, ешь, спишь,
###шь, ешь, спишь, ходишь,
думаешь, да зачем оно надо?
Взял бы да и ушел тогда,
дак нет зачем то остался.
Херня это все,
рука знает, что ей надо.


Рецензии