Удивительный снег!

Удивительный!
Восхитительный!
Изумительный снег!

Белый – белый!
Сияющий
Обворожительной красотой!

В нём свет звёзд и Луны,
Свет мороза и вьюги…
В нём блеск глаз моей мамы,
Отца, жены и дочурки!

В нём вся жизнь
Сквозь века
Отражает себя!
В нём я вижу друзей –
Тебя и себя!

Изумительный!
Восхитительный!
Удивительный снег!


Северный Урал. Тайга, январь 2016

"Зимний день." Начало 2000-х, 60 х 80 Холст, масло 


Рецензии