Без тебя на куски..

А ты продолжай не видеть
То, что погибает снова..
Продолжай игнорить мои
Попытки увидеть мир с тобой - новый..

Я вызову всё таки грусть
На прекрасном лице..
На твоём лице и пусть
След от взаимности то исчез..

Буду покровителем твоим
Не буду спать, сон пропал..
Будто растворитель ты , смотри
Как растворился я.. рядом с тобой Валь..

Не могу больше, что-то уносит
Куда-то в мир грусти, тоски..
Не могу больше, меня разносит
Без тебя на куски..


Рецензии