Нарисую белым мелом
На асфальте журавля.
Всё, что я забыть хотела,
Отпущу, благословя.
Мой журавлик белокрылый,
Смелым стань и быстрым будь!
Долети до солнца, милый,
Долети! Счастливый путь!
Распадётся зла основа
В жарком солнечном луче.
И тогда счастливой снова
На его усну плече.
Без обид, без кривотолков,
Скорбных дум не вороша.
И моя - пусть ненадолго -
Успокоится душа.
Позабыв про все невзгоды,
Не печалясь ни о чём.
Но вмешалась непогода,
Споря с солнечном лучом.
Слёз невыплаканных капли
По асфальту растеклись.
Улетай скорей, спасатель,
В неба призрачную высь!
Свидетельство о публикации №116020109898
Анна Евгеньевна Васильева 04.04.2017 14:09 Заявить о нарушении
Радуюсь тебе!
Тепло обнимаю,
Наталия Солнце -Миронова 05.04.2017 10:47 Заявить о нарушении