Служить бы рад...

"Служить бы рад...
Прислуживаться тошно",
Но всё же иногда это возможно...
Лишь при условии, учитывая пункты...
МОЖНО!!!
1)Достоинство и честь не потерять!
2)Родных и близких не предать!
3)Всю душу Дьявольчонку не продать!
Кому и Как???-нам наконец решать!
Пред искушениями устоять,
И Роль играть...Зачем???
Но это жизнь!!!Её приходится принять...
В которой много неугодных схем!!!


Рецензии