***

Всю жизнь трепали мне,
Быть вежливой и важной.
А я хочу трепать вам нервы
и быть такой отважной.
Мне хулиганкою не быть,
в раздолье чистом полюшке.
И принцев расскулачивать,
увы,  не мой удел.
Мне быть мятежницой
так хочется всегда,
а делать я должна,
все женские дела.


Рецензии