Снег
последний ещё чистый,
Исчезнет он,
когда придёт весна.
Сотрёт с водой
слова пустые, мысли,
Впитает прошлое
прогретая земля.
Ручьи умчат
грехи зимы глубокой,
Из памяти
навеки унося –
Крик зимних птиц
прощальный и далёкий –
Поглотит время,
забывая навсегда.
Пусть всё пройдёт
и снова повторится.
И каждый год
идёт круговорот.
Но день за днём
куда-то время мчится,
Неумолим и
непреклонен его ход.
Свидетельство о публикации №116020109777